Seguidores

sábado, 27 de novembro de 2010

Cannelones Firenze






Ingredientes:

  • 12 canelones
  • 400g de carne de vaca picada
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sobremesa de ervas aromáticas (orégãos e noz-moscada)
  • óleo
  • manteiga
  • sal e pimenta
  • queijo ralado
  • molho de tomate
  • molho bechamel
  • Amido de milho
  1. Coza os canelones durante oito minutos em água e sal. Escorra-os bem.
  2. Prepare um refogado com um pouco de óleo, a manteiga, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
  3. Junte a carne picada e deixe cozinhar durante alguns minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta, junte as revas aromáticas e o amido de milho, até ligar bem e retire do lume.
  5. Encha os canelones com o recheio e coloque-os numa forma, untada de manteiga.
  6. Cubra-os com o molho de tomate e, depois, com o molho bechamel.
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180 graus cerca de vinte minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!