Seguidores

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Tortilhas mexicanas recheadas com chili







Ingredientes:

  • 1 embalagem de tortilhas mexicanas ao natural
  • 600g de bifanas de porco
  • 250g de carne de novilho
  • 3 fatias de toucinho fumado
  • 1 frasco de feijão encarnado
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 100g de queijo mozzarella ralado
  • sal q.b
  1. Desfie muito bem as carnes cozidas. Deite num tacho o óleo e as cebolas cortadas em meias luas, leve ao lume, junte o toucinho fumado cortado em tiras finas e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  2. Adicione os tomates picados já sem pele e pevides, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte depois as carnes desfiadas, misture o feijão encarnado escorrido, rectifique o sal e mexa bem.
  3. Divida a mistura anterior pelas tortilhas, polvilhe com o queijo ralado, dobre, coloque num tabuleiro e leve ao forno até o queijo derreter. Retire e sirva com alface cortada finamente e rodelas de tomate.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!