Seguidores

segunda-feira, 28 de março de 2011

Lulas com ervilhas à francesa








Ingredientes:

  • 800g de lulas congeladas
  • 100g de bacon em cubos
  • 800g de ervilhas congeladas
  • 1 alface
  • 1 cebola
  • 60g de margarina
  • sal e pimenta
  1. Descongele as lulas.
  2. Num tacho, aloure a cebola picada, o bacon e a margarina.
  3. Adicione as lulas bem escorridas e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  4. Junte as ervilhas e tempere com sal e pimenta. deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
  5. Separe e lave as folhas de alface. Coloque-as no tacho sobre as ervilhas e tape. Deixe cozinhar até que as lulas e as ervilhas fiquem tenras.
  6. Sirva-as acompanhadas com batatas fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!