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quarta-feira, 29 de junho de 2011

Lombo de porco com molho especial








Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 latas de cogumelos laminados
  • 70g de margarina
  • 1,5dl de natas
  • 2,5dl de vinho branco
  • 1 embalagem de sopa de rabo de boi
  • puré de batata ultracongelado
  1. Abra o pacote de sopa de rabo de boi e esfregue o conteúdo no lombo de porco.
  2. Regue com vinho branco e deixe marinar 2 horas.
  3. Escorra o lombo e leve a alourar num tacho com a margarina. Regue com a marinada, tape e deixe cozinhar em lume brando.
  4. Adicione as natas e os cogumelos bem escorridos. Se o molho ficar excessivamente espesso, junte um pouco de água.
  5. Sirva o lombo em fatias com o molho à parte. Acompanhe com puré de batata e salada de alface.

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