Seguidores

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Macarrão rápido











Ingredientes:

  • 6 tomates maduros
  • 1 pimento amarelo
  • 1 ramo de salsa
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 10cl de azeite extra-virgem
  • sal, pimenta
  • 500g de macarrão
  1. Escalde os tomates, pele-os o limpe-os de sementes
  2. Bata juntos, na misturadora, os tomates, o pimento sem pé nem sementes e cortado em bocadinhos, a salsa e o queijo ralado.
  3. Enquanto os bate, adicione pouco a pouco o azeite, de maneira a obter um molho homogéneo e fluído.
  4. Transfira o molho para uma caçarola; leve-a a lume muito baixo durante 5 minutos, juntando sal e pimenta.
  5. Entretanto, coza o macarrão em abundante água com sal, escorra-o "al dente", deite numa taça, misture bem o molho e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!