Seguidores

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

"Palitos" de amêndoa








Ingredientes:

  • 250g de farinha
  • 125g de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 claras
  • 50g de amêndoas picadas
  • raspa de limão ou substituir por canela

  1. Bata os ovos, gemas e claras, com o açúcar até a mistura estar em espuma e esbranquiçada.
  2. Acrescente as amêndoas e, querendo, a raspa do limão ou a canela.
  3. Junte a farinha peneirada e, depois de bem batido, deite a massa num tabuleiro untado.
  4. Polvilhe a superficie com mais algumas amêndoas cortadas em pequenas lamelas.
  5. Leve ao forno médio e, depois de cozido, desenforme e corte em palitos. Coloque novamente no tabuleiro e leve ao forno para corar, mas sem queimar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!