Seguidores

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Tarte de mortadela e cogumelos















Ingredientes:
  • 200g de farinha
  • água q.b.
  • sal q.b.
  • uma lata pequena de cogumelos
  • 5 fatias de mortadela (aproximadamente)
  • 1 ovo
  • leite q.b.
  • pimenta q.b.
  • orégãos
  1. Misturar a farinha com a água, a pouco e pouco, e o sal até obter uma massa consistente. Deixar repousar um pouco.
  2. Enrolar as fatias de mortadela e cortá-las em tiras finas. Reservar. Lavar os cogumelos.
  3. Preparar uma mistura com um ovo batido, o leite e a pimenta.
  4. Dispor a massa num tabuleiro e colocar os restantes ingredientes. Polvilhar com orégãos.
  5. Levar ao forno a 180 graus, até ficar cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!