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sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Tiramisú











Ingredientes:

  • 200g de natas
  • 40g de açúcar baunilhado
  • 100g de açúcar
  • 250g de queijo quark
  • 250g de queijo mascarpone
  • 200g de palitos la reine (35 palitos)
  • 250ml de café frio
  • 125ml de licor de café
  • chocolate em pó para polvilhar
  1. Bata as natas com o açúcar baunilhado em chantilly. Misture o açúcar com o quark e o mascarpone e envolva com as natas.
  2. Forre o fundo de uma forma com a metade dos palitos la reine. Misture o café com o licor de café e salpique os palitos com a metade desta mistura. Barre com metade do creme de mascarpone. Cubra a camada de creme com os restantes palitos, prima um pouco e regue com o resto da mistura de café e licor. Barre com o resto do creme de mascarpone e alise.
  3. Leve o tiramisú ao frigirífico durante pelo menos 3 horas, para os palitos absorverem os aromas. Antes de servir, polvilhe com chocolate em pó.

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