Seguidores

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Trufas de chocolate








Ingredientes:

  • 1 tabelete de chocolate preto (200g)
  • 100g de açúcar em pó
  • 100g de manteiga
  • 1 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto
  • cacau em pó q.b.

  1. Parta o chocolate em pedaços para uma tigela. Coloque a tigela em banho-maria até o chocolate derreter. Retire do banho-maria e deixe arrefecer.
  2. Junte o açúcar, as natas e o vinho do Porto. Mexa bem, coloque o frio até solidificar.
  3. Molde bolinhas com a mistura e coloque-as no frio até ficarem duras. Passe-as pelo cacau em pó e coloque novamente no frio até ao momento de servir.
  4. Sirva decorado a gosto.

2 comentários:

  1. Oi Maggie,
    Quantas receitas deliciosas, amei conhecer seu cantinho.
    Obrigada pela visita lá no receitas, volte sempre!
    Um grande abraço e bom feriado!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!