Seguidores

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Açorda de marisco com pescada e delícias do mar















Ingredientes:

  • 1 cebola

  • azeite q.b

  • um dente de alho

  • 1 tomate

  • 1 posta de pescada

  • 200g de miolo de camarão

  • 6 delícias do mar

  • miolo de pão seco

  • coentros

  • sal q.b


  1. Comece por fazer o refogado com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola estiver mais alourada, juntar o tomate aos bocados.

  2. Juntar depois o miolo de camarão e deitar água para deixar cozer tudo lentamente. Deitar uma pitada de sal. Entretanto vai-se cozendo a posta de pescada à parte.

  3. Quando estiver tudo mais apurado, esmiolar o pão para o tacho. Juntar também a posta de pescada em pedaços pequenos e as delícias do mar. Mexer e deixar em lume fraco até as delícias do mar estarem cozidas, cerca de 2 minutos.

2 comentários:

  1. Maggie,
    Essa açorda de marisco esta de comer e chorar por mais, ficou com um aspecto super apetitoso : )

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. Até se me fez a boca em água!!!!muito boa!!!
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!