Ingredientes:
- 3 latas de atum
- uma embalagem de massa para lasanha
- cebola
- alho
- azeite q.b
- polpa de tomate
- 1 folha de louro
- pão ralado
- Picar a cebola e o alho e refogar tudo em azeite. quando a cebola estiver mais alourada, deitar duas a três colheres de sopa de polpa de tomate (mas se for tomate fresco ainda melhor).
- Abrir as latas de atum, escorrendo bem e misturar no refogado. Mexer bem até ficar uniforme.
- Mergulhar as placas de massa em água quente e cobrir o fundo de um tabuleiro com algumas das placas. Deitar por cima parte do refogado e cobrir com outra camada de massa. Deitar também um pouco de polpa de tomate. Proceder assim até acabar com os ingredientes.
- Polvilhar com um pouco de pão ralado e levar ao forno até estar cozido.
Pois eu coloco sempre bastante queijo, natas e bechamel hehhee, gulosa eu NÃAA adoro lasanhas
ResponderEliminarbeijinhos!!
Maggie,
ResponderEliminarQuem pode resistir a um belo prato de massa... Essa lasanha esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos!