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segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Lasanha de atum















Ingredientes:
  • 3 latas de atum
  • uma embalagem de massa para lasanha
  • cebola
  • alho
  • azeite q.b
  • polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • pão ralado

  1. Picar a cebola e o alho e refogar tudo em azeite. quando a cebola estiver mais alourada, deitar duas a três colheres de sopa de polpa de tomate (mas se for tomate fresco ainda melhor).

  2. Abrir as latas de atum, escorrendo bem e misturar no refogado. Mexer bem até ficar uniforme.

  3. Mergulhar as placas de massa em água quente e cobrir o fundo de um tabuleiro com algumas das placas. Deitar por cima parte do refogado e cobrir com outra camada de massa. Deitar também um pouco de polpa de tomate. Proceder assim até acabar com os ingredientes.
  4. Polvilhar com um pouco de pão ralado e levar ao forno até estar cozido.
Nota: O facto de não levar natas nem queijo fez com que tivesse tendência a desmanchar mais.

2 comentários:

  1. Pois eu coloco sempre bastante queijo, natas e bechamel hehhee, gulosa eu NÃAA adoro lasanhas

    beijinhos!!

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  2. Maggie,
    Quem pode resistir a um belo prato de massa... Essa lasanha esta com um aspecto delicioso : )

    Beijinhos!

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