Seguidores

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Queijadas com canela















Ingredientes:
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos
  • 0,25l de leite
  • 50g de farinha
  • canela q.b
  1. Misturar o açúcar, os ovos, o leite e a farinha.
  2. Untar formas individuais com margarina, polvilhá-las com farinha e enchê-las com o preparado.
  3. Por fim, polvilhar cada uma com canela e levar ao forno, a temperatura moderada, até ficarem cozidas.
Nota: Deu para fazer um número maior de queijadas, mas não cheguei a tempo de tirar a foto. :)

4 comentários:

  1. estao muito bonitas as tuas queijadas...

    ResponderEliminar
  2. Tmb faço muitas vezes,p meu marido adora!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Deliciosas as tuas queijas e con canela seguro que fican moito mais ricas. Bicos!!

    ResponderEliminar
  4. Olá Maggie,
    Obrigada pela visita e simpatia.
    Gostei do teu cantinho e voltarei para ver as delícias que vais fazendo!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!