Seguidores

sábado, 5 de novembro de 2011

"Empoeiradas" de laranja















Ingredientes:
  • 100g de farinha
  • 80g de açúcar
  • 1 ovo
  • raspa e sumo de uma laranja
  1. Misturar a farinha, o açúcar e o ovo. Amassar tudo bem.
  2. Quando estiver uma massa homogénea, raspar a casca da laranja e adicionar depois o sumo. Misturar bem.
  3. Estender a massa sobre uma superfície enfarinhada. Cortar a massa com uma forma à escolha (eu usei flores) e dispor as bolachas num tabuleiro também enfarinhado.
  4. Levar ao forno a 180 graus até estarem cozidas.

2 comentários:

  1. Parecem-me muito boas e mais simples não há!!!!
    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. que delicia y que sencillo! enhorabuena por la receta!
    muchos cariños !!!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!