Seguidores

sábado, 14 de janeiro de 2012

Panados de frango com amêndoas















Ingredientes:
  • 3 peitos de frango
  • um dente de alho
  • sumo de meio limão
  • sal q.b.
  • farinha q.b.
  • 1 ovo
  • pão ralado q.b.
  • amêndoa palitada q.b.
  1. Abrir os peitos de frango ao meio. Temperá-los com um pouco de sal, sumo de meio limão e alho.
  2. Dispor em pratos a farinha, o pão ralado e o ovo batido.
  3. Picar levemente a amêndoa na picadora, de modo a ficar granulada. Misturá-la depois com o pão ralado.
  4. Panar os peitos de frango primeiro com farinha, seguida pelo ovo e finalmente pelo pão ralado com a amêndoa.
  5. Fritá-los até estarem dourados.

2 comentários:

  1. ASSIM COM AMÊNDOA NUNCA COMI, MAS ADOREI O ASPECTO DOS TEUS UMA VERDADEIRA DELICIA.
    RECEITA APROVADA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto... ficaram super deliciosos com certeza, adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!