Ingredientes:
- Peixe q.b. (usei bacalhau e pescada)
- farinha q.b.
- manteiga q.b.
- 2 gemas de ovo
- sumo de 1 limão
- claras em castelo
- Coze-se o peixe. Tritura-se ligeiramente, depois de se tirarem as peles e espinhas.
- Desfaz-se a farinha, junta-se a manteiga e vai a lume brando a cozer.
- Quando a farinha estiver cozida, retira-se do lume e, depois de arrefecer um pouco, ligar com as gemas de ovo e bate-se muito bem.
- Depois de bem batido junta-se o peixe, o sumo de limão e as claras, previamente batidas em castelo, mexendo até ficar fofo.
- Deita-se numa forma untada com manteiga e leva-se ao forno a tostar rapidamente.
NUNCA FIZ UM SOUFFLE COM MEDO QUE ME SAIA MAL.
ResponderEliminarO TEU FICOU PERFEITO...E ACREDITO QUE UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
Que lindo soufle, adorei a receita, ficou um mimo.beijinhos
ResponderEliminarDelícia, adoro soufflé e adoro peixe, portanto este prato é para mim, rsrs.
ResponderEliminarBeijoca!
Maggie gosto muito de soufflé e este tem óptimo aspecto. Parabéns!
ResponderEliminarObrigada pela visitinha ao meu blogue :)
Beijos
Olá!
ResponderEliminarNão conhecia este cantinho, ms gostei muito! Obrigada pela tua visita!
O teu souflé ficou com um aspecto fantástico!
Bjs
PS - Vou ser seguidora para ir vendo as novidades por aqui! :)
Vim buscar esta receitinha de peixe, prá ficar comendo light, hshshs... beijinhos.
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