Seguidores

domingo, 19 de fevereiro de 2012

Queques de chocolate e amêndoa















Ingredientes:
  • 35g de farinha
  • 75g de açúcar
  • 100g de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • 40g de amêndoa palitada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Começar por misturar os ingredientes secos (chocolate em pó, farinha, açúcar, fermento). Mexer bem.
  2. Misturar os dois ovos e o leite. Bater tudo muito bem.
  3. Acrescentar a amêndoa palitada à massa, partindo os palitos ao meio, para que seja mais fácil de misturar.
  4. Dispor forminhas de papel em formas de alumínio e encher cada uma até metade, com o preparado anterior.
  5. Levar ao forno a 180 graus, durante aproximadamente 30 minutos.

2 comentários:

  1. Que buen aspecto tienen tus pastelillos de choco!!!
    miles de besos guapa!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram perfeitos estes queques de chocolate! :)
    Gostei muito do blogue, já sou seguidora. Beijinhos e feliz dia da Mulher!

    http://cozinhalilia.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!