Seguidores

terça-feira, 13 de março de 2012

Folhados de salsicha















Ingredientes:
  • um pacote de massa folhada
  • 4 salsichas (aproximadamente)
  1. Desenrolar a massa e estende-la sobre uma superfície.
  2. Cortar tiras de massa de aproximadamente 10cm de largura.
  3. Cortar as salsichas às rodelinhas e dispor pequenas porções em cada tira de massa.
  4. Dobrar as tiras e fechá-las, calcando com os dedos. Dar pequenos golpes a toda a volta com uma faca.
  5. Levar ao forno a 18o graus até estarem cozidos.

2 comentários:

  1. Um clássico sempre delicioso e rápido de fazer.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Adoro o teu blog, já o sigo! :)
    Passa no meu e segue-o também, tenho uma proposta de part-time ideal para ti!!!
    É um part-time que não nos ocupa tempo nenhum, não temos obrigações, não temos de ter experiência de vendas, basta mostrar o catálogo (ele vende-se sozinho, basta mostrar...) e ainda temos descontos em todos os produtos para nós!!!
    Se te inscreveres agora pela ficha de inscrição no meu blog, na tua 1ª encomenda receberás GRÁTIS o conjunto Full Moon no valor de 15,80€, que inclui um desodorizante, um creme para o corpo e um sabonete, que poderás vender ou ficar para ti!!
    Beijinhos e até já*

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!