Seguidores

sexta-feira, 9 de março de 2012

Tarte de carne picada
















Esta receita é óptima para aproveitar restos de carne de outras refeições.

Ingredientes:
  • carne picada q.b.
  • 250g de farinha
  • água q.b.
  • sal q.b.
  • meia saqueta de fermento de padeiro
  • 1 ovo
  • leite q.b.
  • pimenta q.b.
  1. Amassar a farinha com a água e o sal. Deixar repousar.
  2. Untar uma forma com azeite. Untar as mãos com um pouco de azeite e colocar a massa na forma. Esticá-la bem, de modo a preencher toda a forma.
  3. Colocar a carne por cima e distribuí-la bem.
  4. Bater um ovo, misturar o leite e a pimenta. Deitar por cima da carne.
  5. Levar ao forno a 180 graus até ficar cozida.

1 comentário:

Obrigada pela visita, voltem sempre!