Ingredientes:
- 0,5dl de azeite
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite
- 125g de farinha
- meia colher de chá de fermento em pó
- 6 fatias fininhas de fiambre de perú
- meia alheira
- creme vegetal para untar
- Ligar o forno a 180 graus. Barrar forminhas com o creme vegetal e reservar.
- Bater o ovo com o azeite. Adicionar o leite, a farinha e o fermento. Bater bem.
- Desfazer o fiambre de perú em tirinhas. Tirar a pele à alheira e desfazê-la em bocados.
- Dividir a massa em duas partes: numa envolver o fiambre e na outra a alheira.
- Encher as forminhas e levar ao forno durante 15 minutos.
ENGRAÇADO QUE NUNCA FIZ QUEQUES SALGADOS.
ResponderEliminarGOSTEI DESTES POIS GOSTO MUITO DE ALHEIRA E DEVEM TER FICADO MUITO BONS.
BJS
Muy ricos y facilitos,perfectos para una merienda....con tu permiso me los llevo.
ResponderEliminarBessets.
Adoro alheira e esta tua sugestão é fabulosa!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.