Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 2 cenouras
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- puré de batata
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- noz moscada q.b.
- azeite q.b.
- manteiga q.b.
- 1 ovo
- Refogar a cebola e o alho no azeite, até alourar. Cozer o bacalhau.
- Raspar a cenoura e juntar ao refogado.
- Desfiar o bacalhau e juntar ao preparado anterior.
- Coar a água onde se cozeu o bacalhau e preparar o puré de batata, juntando uma noz de manteiga à água. Adicionar o flocos de batata e misturar. Juntar uma colher de chá de pimenta e de noz moscada.
- Dispor num tabuleiro uma camada de puré de batata. Colocar o bacalhau por cima desta camada. Deitar outra camada de puré por cima, alisando bem.
- Bater um ovo e deitar por cima do puré. Levar ao forno até alourar.
Adoro receitas com bacalhau e este bacalhau está mesmo supremo!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá! Obrigada pela tua visita à minha cozinha :) estou aqui para retribuir... Este bacalhau ficou com muito bom aspecto, verdadeiramente delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
http://acozinhadakinhas.blogspot.ch/