Seguidores

sábado, 14 de julho de 2012

Espirais com perú, cogumelos, fiambre e queijo














Ingredientes:
  • 250g de espirais
  • 2 bifes de perú pequenos
  • uma lata de cogumelos laminados
  • 5 fatias de fiambre de perú fino
  • 2 fatias de queijo flamengo
  • Sal, sumo de limão e alho q.b.
  1. Cortar os bifes em tiras e temperar com sal, alho (usei em pó) e sumo de meio limão. Reservar.
  2. Cozer as espirais em água a ferver. A meio da cozedura, juntar a carne e deixar cozer. Adicionar depois os cogumelos, apenas para aquecerem.
  3. Escorrer a água da cozedura e juntar o fiambre e o queijo, ambos em pedaços pequenos. Mexer para envolver bem. Levar mais um pouco ao lume se necessário (se gostarem do queijo mais derretido).
  4. Servir de imediato.

1 comentário:

Obrigada pela visita, voltem sempre!