Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 lima
- 1 pimento vermelho (só usei metade)
- azeite q.qb.
- miolo de camarão
- sal q.b.
- alho em pó
- 1 cebola média
- Temperar os peitos de frango cortados em bocados e o miolo de camarão com o sumo e a raspa da lima. Reservar.
- Preparar o refogado com o azeite, a cebola, o alho em pó e o pimento. Deixar apurar até a cebola ficar transparente. Temperar com uma pitada de sal.
- Juntar os bocados do frango e envolver. Passado uns minutos, juntar também o miolo do camarão e deixar cozinhar tudo.
- Acompanhar com massa.
Uma óptima sugestão!! e amanhã o teu blogue está de parabéns presumo??
ResponderEliminarbeijinhos
Olá
ResponderEliminarUma bela combinação :)
Bjs
Uma sugestão fácil, simples e deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana,
Lia.