Seguidores

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Frango com camarão














Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • 1 lima 
  • 1 pimento vermelho (só usei metade)
  • azeite q.qb.
  • miolo de camarão
  • sal q.b.
  • alho em pó
  • 1 cebola média
  1. Temperar os peitos de frango cortados em bocados e o miolo de camarão com o sumo e a raspa da lima. Reservar.
  2. Preparar o refogado com o azeite, a cebola, o alho em pó e o pimento. Deixar apurar até a cebola ficar transparente. Temperar com uma pitada de sal.
  3. Juntar os bocados do frango e envolver. Passado uns minutos, juntar também o miolo do camarão e deixar cozinhar tudo.
  4. Acompanhar com massa.

3 comentários:

  1. Uma óptima sugestão!! e amanhã o teu blogue está de parabéns presumo??

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão fácil, simples e deliciosa!!
    Beijinhos grandes e boa semana,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!