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domingo, 9 de setembro de 2012

Arroz de caril com frango, cogumelos, salsicha e cenoura














Ingredientes:
  • 300g de arroz agulha
  • 2 colheres de sopa de caril
  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • frango desfiado
  • 1 lata de salsichas
  • 1 cebola média
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • alho em pó q.b.
  1. Refogar a cebola e o alho em pó no azeite, até a cebola alourar. 
  2. Cortar as cenouras em rodelas finas e juntar ao refogado, deixando apurar um bocado.
  3. Adicionar o frango desfiado e envolver tudo. Deixar cozinhar um bocado.
  4. Juntar 4 chávenas de água e deixar ferver. Temperar com sal.
  5. Quando ferver, juntar o equivalente a 2 chávenas de arroz e deixar cozer.
  6. Quando estiver quase tudo cozido, juntar os cogumelos e as salsichas cortadas em rodelas, e deixar ao lume até estar tudo cozinhado.

4 comentários:

  1. Ôoooooo... delícia! è tudo de bom um arrozinho rápido e gostosão... Beijinhos

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  2. Um prato mesmo ao meu gosto!! Excelente ideia!


    beijinhos e boa semana!

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  3. Um arroz de caril com uma cor linda e uma aparência apetitosa !

    Beijinhos

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  4. Adoro esta combinação de ingredientes e sabores!
    Beijinhos,
    Lia.

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