Ingredientes:
- 1 caneca e meia de açúcar amarelo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 canecas de farinha
- 1/2 caneca de óleo
- 1/2 caneca de leite
- duas barrinhas de chocolate preto
- algumas gotas de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- Misturar o óleo e o açúcar. Bater bem.
- Juntar a farinha, a pitada de sal, o fermento, e misturar tudo.
- Raspar as barrinhas de chocolate e reservar.
- Separar as claras das gemas a bater as claras em castelo.
- Juntar as gemas aos outros ingredientes e misturar. Juntar o chocolate, a baunilha (pode ser até 1 colher e meia de chá) e misturar bem.
- Por fim, juntar as claras em castelo e envolver tudo.
- Untar uma forma com manteiga e farinha e verter o preparado anterior.
- Levar ao forno a 180 graus até estar cozido (20 minutos aproximadamente).
Um bolo simples e muito ao meu gosto. Ficou com um aspecto óptimo.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Mggie, vejo que me visitou portanto concorda com a adesão. Te convido, me siga também, será um prazer. Quero te fazer várias visitinhas. Beijinhos
ResponderEliminarFantástico para acompanhar um chá!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana,
Lia.
SIMPLES E DELICIOSO, GOSTEI.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Maggie, este bizcocho con los trocinos de chocolate tiene que ser delicioso. Ahora que viene el otoño y que apetecen estas meriendas de chocolate y acompañamiento, no vendría mal en mi casa. Besinos ( Por cierto, me encanta el bacalao a tu manera, tiene que estar muy rico)
ResponderEliminarEste é um bolinho perfeito para todas as ocasiões, um aspecto bem convidativo para um cházinho no final da tarde...
ResponderEliminarDelicioso !
Beijinhos