Seguidores

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Bolo de iogurte e canela














Ingredientes:
  • 1 iogurte de aroma à escolha (usei de maçã)
  • 4 medidas de farinha
  • 4 medidas de açúcar
  • 1 medida de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de canela
  1. Juntam-se todos os ingredientes num recipiente.
  2. Bate-se tudo muito bem.
  3. Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha. Deitar o preparado na forma.
  4. Levar ao forno a 180 graus até estar cozido.
Nota: A medida refere-se ao copo de iogurte.

5 comentários:

  1. Um bolo de iogurte fica sempre bem :) o teu fico muito bonito!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ESSES BOLOS SAEM SEMPRE BEM,GOSTEI MUITO DO TEU.
    UMA FATIA E UM CHÁ AGORA ERA PERFEITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Olá Maggie, obrigada pela visita ! :-)

    O bolo de iogurte é um dos que sai quase sempre bem, e salva sempre quando alguém inesperado aparece !

    Ficou muito bonito esse bolinho, posso perfeitamente imaginar-lhe o fantástico sabor !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Maggie, obrigada pela sua visita.

    Estes bolos são daqueles que saem sempre bem e super versáteis pois podemos inventar a vontade.

    ResponderEliminar
  5. Iogurte e canela, fabulosa combinação!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!