Seguidores

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Bolinhos de amêndoa recheados














Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de manteiga amolecida
  • 200g de farinha
  • 100g de amêndoa laminada
  • cubinhos de chocolate q.b.
  1. Bater os ovos, o açúcar e a manteiga. Juntar a farinha.
  2. Bater as claras em castelo. 
  3. Picar parte da amêndoa e envolver na massa. Envolver as claras em castelo na massa.
  4. Distribuir por forminhas (deitar parte da massa, colocar um cubinho de chocolate e tapar com mais um bocado de massa)
  5. Levar ao forno a 180 graus até estarem cozidos

3 comentários:

  1. Olá Maggie,

    Que cor tão linda adquiriram esses bolinhos de amêndoa, adoro amêndoa por isso iria gostar e não comeria um só ! ;-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Opá que bom aspecto. Adoro queques destes. :)

    ResponderEliminar
  3. Que delícia e que lindos!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!