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sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Pescada à italiana














Ingredientes:
  • lombos de pescada
  • 2 tomates grandes
  • orégãos q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • polpa de tomate q.b.
  1. Preparar um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio untado com azeite. Reservar.
  2. Cortar os tomates em pedaços, juntar a polpa de tomate, os orégãos, azeite e o sal. Triturar tudo, mas de maneira grosseira.
  3. Dispor os lombos de pescada no tabuleiro e deitar por cima de cada um o molho de tomate. Salpicar com mais orégãos.
  4. Levar ao forno até estarem cozinhados.
  5. Servir com arroz de ervilhas.

4 comentários:

  1. ACHEI A RECEITA SIMPLES E FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
    UMA DELICIOSA MANEIRA DE COMER PESCADA.
    BJS

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  2. Maggie,

    A pescada é um peixe tão seco que nem sempre apetece somente cozida.

    Mas assim da forma que a preparou eu comeria com gosto, pois deve ser uma delicia !

    Gostei imenso da sugestão e achei que ficou com um aspecto perfeito !

    Beijinhos

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  3. Que delícia de sugestão. Magnífico aspecto!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  4. Olá! estou de volta :) pescada é dos peixes que mais gosto, esta tua versão diferente e com certeza muito saborosa deixou-me com água na boca!

    beijinhos

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