Ingredientes:
- lombos de pescada
- 2 tomates grandes
- orégãos q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
- polpa de tomate q.b.
- Preparar um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio untado com azeite. Reservar.
- Cortar os tomates em pedaços, juntar a polpa de tomate, os orégãos, azeite e o sal. Triturar tudo, mas de maneira grosseira.
- Dispor os lombos de pescada no tabuleiro e deitar por cima de cada um o molho de tomate. Salpicar com mais orégãos.
- Levar ao forno até estarem cozinhados.
- Servir com arroz de ervilhas.
ACHEI A RECEITA SIMPLES E FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarUMA DELICIOSA MANEIRA DE COMER PESCADA.
BJS
Maggie,
ResponderEliminarA pescada é um peixe tão seco que nem sempre apetece somente cozida.
Mas assim da forma que a preparou eu comeria com gosto, pois deve ser uma delicia !
Gostei imenso da sugestão e achei que ficou com um aspecto perfeito !
Beijinhos
Que delícia de sugestão. Magnífico aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá! estou de volta :) pescada é dos peixes que mais gosto, esta tua versão diferente e com certeza muito saborosa deixou-me com água na boca!
ResponderEliminarbeijinhos