Ingredientes:
- 3 chávenas de farinha
- 3 chávenas de açúcar
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de leite
- 4 ovos
- 1 chávena de amêndoa laminada
- 1 colher de sopa de canela
- Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo. Reservar.
- Juntar o açúcar, a farinha, a canela o óleo e o leite. Bater bem.
- Triturar a amêndoa grosseiramente. Juntar ao preparado anterior. Misturar muito bem.
- Adicionar as claras em castelo e envolver tudo.
- Verter numa forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno a 180 graus, até estar cozido (20 minutos aproximadamente).
Olá!! Este teu bolinho tem um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarbeijinhos
O bolinho ficou óptimo, com uma aparência deliciosa e tentadora ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Meu nome é António Batalha, estive a ver e ler algumas coisas de seu blog, achei-o muito bom,dou-lhe os parabéns, espero vir aqui mais vezes. Meu desejo é que continue a fazer sempre o seu melhor, dando-nos boas mensagens.
ResponderEliminarTenho um blog Peregrino e servo, se desejar visitar ia deixar-me muito satizfeito.
Ps. Se desejar seguir meu blog será uma honra ter voce entre meus amigos virtuais,mas gostaria que não se sinta constrangido a seguir, mas faça-o apenas se desejar, decerto irei retribuir com muito prazer. Siga de forma que possa encontrar o seu blog.
Deixo a minha benção e muita paz e saúde.