Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de óleo mal cheia
- 3 chávenas de açúcar
- 3 chávenas de farinha
- raspa de 1 laranja
- 1 colher de sopa de canela
- Misturam-se a farinha, o açúcar, o óleo, o leite, a canela, a raspa da laranja.
- Separam-se as gemas das claras. Batem-se as claras em castelo.
- Envolvem-se bem na massa.
- Unta-se uma forma com manteiga e farinha e verte-se a massa.
- Vai ao forno a 180 graus, até estar cozido.
Ficou um bolo bem grande.
ResponderEliminarGosto dessas receitas em que a medida é a chávena.
Feliz 2013
bjs
Olá Maggie ! :)
ResponderEliminarA Tia está de parabéns, pois o bolo ficou tão lindo! :)))
Beijinhos, feliz ano de 2013 !
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Maggie, estou de regresso :)
ResponderEliminareste bolo está com óptimo aspecto, adoro bolos assim!
beijinhos e bom 2013