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domingo, 13 de janeiro de 2013

Espirais com miolo de camarão














Ingredientes:
  • 1 pacote de massa espirais
  • 200g de camarão
  • alho, cebola, azeite, sal q.b.
  • salsa q.b.
  • cominhos q.b.
  1. Refogar o alho e a cebola em azeite até alourar.
  2. Descascar os camarões e adicionar ao refogado. Deixar apurar e adicionar os cominhos.
  3. Juntar água e deixar ferver.
  4. Quando ferver, juntar a massa e mexer. Adicionar o sal.
  5. Quando a massa estiver cozida, juntar a salsa e servir.

5 comentários:

  1. E também deve ser boa fria, no verão.

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  2. Olá Maggie :)

    Que massinha tão apetitosa, eu que sou fã de massas iria certamente adorar pois ficou com um aspecto muito delicioso ! :)

    Beijinhos, boa semana

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  3. Olá Maggie, eu como verdadeira fã de "pasta" ia adorar esse prato!! Adorei o aspecto!

    beijinhos e boa semana

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  4. Gosto tanto de massinha, esta está perfeita para o meu gosto!!!
    Gostei do teu blog :)
    beijinhos e até breve

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  5. Olá
    Adoro massas e esta ficou mesmo ao meu gosto, era perfeita para o meu almoço ;)

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