Ingredientes:
- 500g de carne picada
- 500g de cotovelinhos
- 1 cebola
- Alho em pó
- Sal q.b.
- 1 folha de louro
- Pimentão doce q.b.
- Azeite q.b.
- Calda de tomate q.b.
- Pão ralado q.b.
- Fazer o refogado com o azeite, o alho em pó e a cebola cortada fininha. Deixar apurar.
- Juntar a carne picada, o pimentão, o sal e o louro. Deixar cozinhar.
- Cozer a massa em água e sal.
- Quando estiver cozida, juntar a carne picada e misturar para envolver tudo.
- Dispor num tabuleiro de ir ao forno. Espalhar uma camada de calda de tomate e por cima o pão ralado.
- Colocar no forno até alourar.
Gosto muito de pratos assim!! Verdadeira confort food.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Maggie :)
ResponderEliminarEste é daqueles pratos que são sempre benvindos cá em casa, a minha filhota então adora e nós também ! :)
Ficou com um aspecto óptimo, eu comeria e repetiria ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Bem reconfortante :)
ResponderEliminarMas que apetitosa :)... Adoro massinhas!!!
ResponderEliminar