Ingredientes:
- Chocolate para culinária q.b.
- Água q.b.
- 1 ovo
- Amendoins q.b.
- Colocar o chocolate partido em pedaços e a água num recipiente. Derreter o chocolate no micro-ondas.
- Bater o ovo muito bem.
- Descascar os amendoins e parti-los em pedaços pequeninos (com um martelo de bater a carne por exemplo).
- Juntar os amendoins ao ovo e envolver.
- Juntar o chocolate derretido e misturar bem.
- Colocar em forminhas untadas e levar ao forno durante 10 minutos.
Mesmo assim a mim parecem-me deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Olá Maggie,
ResponderEliminarEsse bolinho está uma tentação, adoro os "petits gâteaux" ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que tentação,fiquei com agua na boca...
ResponderEliminarbjs
Que delicia que devem ter ficado estes bolinhos :))
ResponderEliminar