Seguidores

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Pescada com legumes em papillote













Ingredientes:
  • 4 postas de pescada
  • 3 cenouras
  • 1 alho francês
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal 
  • 3 folhas de louro
  • Tomilho
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  1. Temperar as postas de pescada com sal, alho e sumo de limão.
  2. Ralar as cenouras, cortar as cebolas e o alho francês em rodelas fininhas.
  3. Dispor os legumes num pedaço de papel de alumínio, juntar a posta de pescada, a folha de louro, regar com um fio de azeite e adicionar a pimenta e o tomilho. Fazer o mesmo com as restantes postas.
  4. Embrulhá-las bem, formando uma trouxinha, e levar ao forno pré-aquecido até cozinharem (aproximadamente 35 minutos).

3 comentários:

Obrigada pela visita, voltem sempre!