Ingredientes:
- 250 gramas de massa
- 1 cebola
- Azeite q.b.
- 1 dente de alho
- Polpa de tomate q.b.
- 1 alheira
- Sal q.b.
- Fazer o refogado com o azeite, a cebola cortada em tiras e o alho cortado em rodelas.
- Deixar apurar e juntar a polpa de tomate.
- Juntar água e deixar levantar fervura. Juntar a massa. Temperar com sal.
- Quando estiver quase cozida, juntar a alheira cortada em rodelas e sem pele.
Um prato bastante reconfortante para estes dias frios!
ResponderEliminarbjs
Uma sugestão bastante original :) gostei!
ResponderEliminarbeijinhos
Duas coisas que gosto muito ,e assim juntas fizeram um refeição deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Olá Maggie,
ResponderEliminarEsta combinação é invulgar, interessante e parece-me uma delicia !
O aspecto é excelente, adorei ! :)
Beijinhos
Isabel
Adoro massinhas e com alheira, nem penso duas vezes.
ResponderEliminarKiss