Seguidores

terça-feira, 26 de março de 2013

Pescada Verde













Ingredientes:
  • 2 cebolas médias
  • Azeite q.b.
  • 200 gramas de ervilhas
  • Puré de batata instantâneo
  • Alho em pó q.b.
  • Sal q.b.
  • 3 postas de pescada
  • Noz-moscada q.b.
  • Palitos de cenoura
  • Polpa de tomate q.b. 
  • 2 folhas de louro
  • Pão ralado q.b.
  1. Refogar a cebola, o alho, o louro e a polpa de tomate até estar tudo bem cozinhado.
  2. Entretanto, cozer a pescada e desfazê-la aos bocados quando arrefecer.
  3. Juntar as ervilhas ao refogado e envolver tudo até estarem cozidas.
  4. Preparar o puré com a água de cozer a pescada e temperá-lo com noz-moscada. Reservar.
  5. Juntar a pescada ao refogado e envolver tudo. Juntar ao puré e envolver tudo. 
  6. Dispor num tabuleiro de ir ao forno, alisar e polvilhar com pão ralado.
  7. Levar ao forno para gratinar.
  8. Antes de servir, enfeitar com palitos de cenoura (por exemplo)

2 comentários:

  1. O aspecto é excelente e sem dúvida um prato cheio de sabor! Gosto muito de pratos assim.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Maggie,

    Essa pescada é bem ao meu gosto, cheia de ingredientes que adoro e com muito bom aspecto ! :)

    Uma excelente semana para si !

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!