Ingredientes:
- 2 cebolas médias
- Azeite q.b.
- 200 gramas de ervilhas
- Puré de batata instantâneo
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- 3 postas de pescada
- Noz-moscada q.b.
- Palitos de cenoura
- Polpa de tomate q.b.
- 2 folhas de louro
- Pão ralado q.b.
- Refogar a cebola, o alho, o louro e a polpa de tomate até estar tudo bem cozinhado.
- Entretanto, cozer a pescada e desfazê-la aos bocados quando arrefecer.
- Juntar as ervilhas ao refogado e envolver tudo até estarem cozidas.
- Preparar o puré com a água de cozer a pescada e temperá-lo com noz-moscada. Reservar.
- Juntar a pescada ao refogado e envolver tudo. Juntar ao puré e envolver tudo.
- Dispor num tabuleiro de ir ao forno, alisar e polvilhar com pão ralado.
- Levar ao forno para gratinar.
- Antes de servir, enfeitar com palitos de cenoura (por exemplo)
O aspecto é excelente e sem dúvida um prato cheio de sabor! Gosto muito de pratos assim.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Maggie,
ResponderEliminarEssa pescada é bem ao meu gosto, cheia de ingredientes que adoro e com muito bom aspecto ! :)
Uma excelente semana para si !
Beijinhos
Isabel