Seguidores

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Massa chao-chao













Ingredientes:
  • 250 gramas de esparguete
  • 200 gramas de ervilhas
  • 100 gramas de fiambre em cubos
  • 1 ovo
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • 1 cebola
  1. Fazer o refogado com a cebola, o azeite, o alho e a folha de louro.
  2. Juntar depois as ervilhas e deixar apurar.
  3. Quando as ervilhas estiverem meio cozidas (a fazer covinhas), juntar água suficiente para cozer a massa. Deixar ferver.
  4. Juntar a massa e mexer tudo.
  5. Entretanto,fazer o ovo mexido. Reservar.
  6. Quando a massa estiver quase cozida, juntar o fiambre e o ovo mexido e envolver tudo.

4 comentários:

  1. Uma massa com excelente aspecto e um óptima variante ao arroz :)

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Isto só pode estar Muuuuuuuuiiiiiiito Bom Baby :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Uma bela massinha e bem colorida :)
    Kiss, Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar
  4. Adoro esta massa e já não como há tanto tempo!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!