Seguidores

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Espirais tricolores com atum e limão













Ingredientes:
  • 500 gramas de espirais tricolores
  • 2 latas de atum
  • Alho em pó q.b.
  • 1 cebola média
  • Azeite q.b.
  • Salsa e sal q.b.
  • Raspa de um limão
  • Pimentão doce q.b.
  1.  Colocar a massa a cozer em água, com uma pitada de sal. Escorrê-la e reservar.
  2. Fazer um refogado com a cebola cortada em rodelas, o alho em pó e o azeite.
  3. Raspar o limão e reservar.
  4. Juntar o atum ao refogado e envolver tudo. Adicionar o pimentão doce. Adicionar por fim a raspa do limão.
  5. Misturar tudo na massa e juntar por fim a salsa. Servir de imediato.

4 comentários:

  1. Adoro massa com atum.
    Essas espirais ficaram mesmo ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!