Ingredientes:
- 1 pacote de puré instantâneo
- 2 latas de atum em azeite
- 300 gramas de camarão
- 1/2 cebola
- Alho em pó
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Noz moscada q.b.
- 1 folha de louro
- Manteiga q.b.
- Leite q.b.
- 1 ovo
- Cortar a cebola em tiras fininhas. Juntar o alho em pó, sal e a folha de louro. Refogar bem em azeite.
- Juntar o camarão e deixar cozer.
- Juntar por fim o atum e envolver tudo bem. Reservar.
- Aquecer água num tacho, com uma colher de chá de manteiga e um pouco de sal.
- Quando ferver, juntar o puré instantâneo e mexer bem. Juntar leite e deixar levantar fervura.
- Temperar com noz moscada.
- Montar o empadão num tabuleiro (em camadas), bater um ovo e dispor por cima e, por fim, levar ao forno até tostar.
Que belo aspecto! yum!
ResponderEliminarOlá Maggie,
ResponderEliminarObrigada pela visita !
Adorei este teu empadão, adoro atum e está fantástico !
Bjs