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segunda-feira, 14 de julho de 2014

Massa com atum, camarão, delícias do mar e raspas de limão














Ingredientes:
  • 250g de massa (usei espirais)
  • 2 latas de atum
  • 1/2 embalagem de miolo de camarão
  • 1 embalagem de delícias do mar
  • 1 limão
  • 1/2 cebola
  • 1 folha de louro
  • Alho em pó
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

  1. Cozer a massa em água a ferver, temparada com sal, até estar al dente.
  2. Colocar o miolo de camarão num recipiente e temperá-lo com raspa de um limão e uns pingos de sumo do mesmo. Reservar.
  3. Colocar num tacho à parte um fio de azeite, a cebola, o alho em pó e a folha de louro e deixar refogar até a cebola estar transparente.
  4. Juntar o camarão e deixar apurar. Adicionar o atum e as delícias do mar e envolver tudo até estar cozido. 
  5. Escorrer a massa e misturá-la com os outros ingredientes, envolvendo bem.

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