Seguidores

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Tarte de atum e alho francês















Ingredientes:
  • 2 latas de atum
  • 1 alho francês
  • 200g de farinha
  • sal q.b.
  • água q.b.
  • 1 ovo
  • pimenta q.b.
  • leite q.b.
  • azeite q.b.
  1. Preparar a massa com a farinha, a água e a pitada de sal. Amassar bem, até obter uma massa consistente. Deixar repousar.
  2. Refogar ligeiramente o alho francês num pouco de azeite, até alourar. Juntar depois o atum, depois de bem escorrido. Envolver bem.
  3. Colocar um pouco de azeite nas mãos e untar um tabuleiro. Dispor a massa, alisando bem para cobrir todo o fundo do tabuleiro. Deitar por cima o preparado de alho francês e atum.
  4. Bater um ovo e misturá-lo com um pouco de leite. Condimentar com pimenta. Deitar por cima da tarte.
  5. Levar ao forno até estar cozida.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!