Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 1 alho francês
- 200g de farinha
- sal q.b.
- água q.b.
- 1 ovo
- pimenta q.b.
- leite q.b.
- azeite q.b.
- Preparar a massa com a farinha, a água e a pitada de sal. Amassar bem, até obter uma massa consistente. Deixar repousar.
- Refogar ligeiramente o alho francês num pouco de azeite, até alourar. Juntar depois o atum, depois de bem escorrido. Envolver bem.
- Colocar um pouco de azeite nas mãos e untar um tabuleiro. Dispor a massa, alisando bem para cobrir todo o fundo do tabuleiro. Deitar por cima o preparado de alho francês e atum.
- Bater um ovo e misturá-lo com um pouco de leite. Condimentar com pimenta. Deitar por cima da tarte.
- Levar ao forno até estar cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita, voltem sempre!