Ingredientes:
- 300g de arroz agulha
- 2 colheres de sopa de caril
- 2 cenouras grandes
- 1 lata pequena de cogumelos
- frango desfiado
- 1 lata de salsichas
- 1 cebola média
- azeite q.b.
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- Refogar a cebola e o alho em pó no azeite, até a cebola alourar.
- Cortar as cenouras em rodelas finas e juntar ao refogado, deixando apurar um bocado.
- Adicionar o frango desfiado e envolver tudo. Deixar cozinhar um bocado.
- Juntar 4 chávenas de água e deixar ferver. Temperar com sal.
- Quando ferver, juntar o equivalente a 2 chávenas de arroz e deixar cozer.
- Quando estiver quase tudo cozido, juntar os cogumelos e as salsichas cortadas em rodelas, e deixar ao lume até estar tudo cozinhado.
Ôoooooo... delícia! è tudo de bom um arrozinho rápido e gostosão... Beijinhos
ResponderEliminarUm prato mesmo ao meu gosto!! Excelente ideia!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Um arroz de caril com uma cor linda e uma aparência apetitosa !
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro esta combinação de ingredientes e sabores!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.