Ingredientes:
- um pacote de salsichas de cocktail
- 5 ovos
- meio pacote de puré de batata
- pimenta branca e noz moscada q.b.
- sal q.b.
- Bater os ovos com as salsichas, após serem cortadas em rodelinhas. Reservar.
- Preparar o puré de batata conforme indicado na embalagem. temperar com pimenta branca, sal e noz moscada.
- Colocar uma parte do puré a cobrir o fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Dispor os ovos mexidos por cima, espalhando bem.
- Colocar a outra parte do puré por cima, cobrindo bem os ovos mexidos.
- Bater um ovo e dispor por cima do puré. Espetar as rodelinhas de salsicha que sobraram em cima do puré e levar ao forno a tostar.
ACHEI O TEU EMPADÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBSJ
Caía muito bem esse delicioso empadão agora no meu café hehehhehheheh.. beijinhos
ResponderEliminarExcelente aspecto que tem este empadão e muito simples e com certeza saboroso!
ResponderEliminarbeijinhos
Que aspecto fantástico e douradinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Fácil, rápido e saboroso !!
ResponderEliminarPerfeito !
Beijinhos