Ingredientes:
- 1 pacote de massa espirais
- 200g de camarão
- alho, cebola, azeite, sal q.b.
- salsa q.b.
- cominhos q.b.
- Refogar o alho e a cebola em azeite até alourar.
- Descascar os camarões e adicionar ao refogado. Deixar apurar e adicionar os cominhos.
- Juntar água e deixar ferver.
- Quando ferver, juntar a massa e mexer. Adicionar o sal.
- Quando a massa estiver cozida, juntar a salsa e servir.
E também deve ser boa fria, no verão.
ResponderEliminarOlá Maggie :)
ResponderEliminarQue massinha tão apetitosa, eu que sou fã de massas iria certamente adorar pois ficou com um aspecto muito delicioso ! :)
Beijinhos, boa semana
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Maggie, eu como verdadeira fã de "pasta" ia adorar esse prato!! Adorei o aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Gosto tanto de massinha, esta está perfeita para o meu gosto!!!
ResponderEliminarGostei do teu blog :)
beijinhos e até breve
Olá
ResponderEliminarAdoro massas e esta ficou mesmo ao meu gosto, era perfeita para o meu almoço ;)