Ingredientes:
- 150g de manteiga
- 150g de açúcar
- 1 ovo
- 320g de farinha
- 50g de chocolate (em barra)
- Bater a manteiga com o açúcar até deixar de se sentir o granulado. Adicionar o ovo e bater tudo.
- Juntar a farinha e amassar bem.
- Polvilhar uma superfície com farinha e tender a massa com o rolo de cozinha.
- Cortar, com a ajuda de uma forma para bolachas, círculos em número par e dispor num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
- Levar ao forno a 200 graus durante cerca de 20 minutos.
- Depois de cozidas, deixar arrefecer. Derreter o chocolate e barrar as bolachas, unindo duas a duas.
AS BOLACHAS AQUI EM CASA DESAPARECEM BEM RÁPIDO.
ResponderEliminarAS TUAS FICARAM EXCELENTES.
BJS
MUY RICO ME GUSTA EL CHOCOLATE
ResponderEliminar