Ingredientes:
- 1 cebola média
- Alho em pó q.b.
- Azeite q.b.
- 2 cenouras
- 3 postas de bacalhau
- 2 ovos
- 6 batatas grandes
- 1 tomate grande
- Azeitonas
- Louro
- Fazer o refogado com a cebola, o azeite, o louro e o alho. Deixar apurar, sem alourar.
- Desfiar o bacalhau e juntar ao refogado. Juntar depois o tomate aos bocados.
- Cozer as batatas, as cenouras e os ovos.
- Cortar tudo em bocados e envolver no refogado.
- Dispor num tabuleiro, cortar os ovos em rodelas e colocar por cima. Levar ao forno até ganhar cor.
- Servir enfeitado com azeitonas.
Olá Maggie, adoro bacalhau à Gomes de Sá, mas no forno nunca tinha visto. Tem muito bom aspecto, sem dúvida que tenho de experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Maggie!! Passando para conhecer seu blog e que prato delicioso é esse? Parabéns pelo seu lindo blog apetitoso..já estou te seguindo. Abraços. Sandra
ResponderEliminarMaggie,
ResponderEliminarBacalhau à Gomes de Sá é sempre benvindo... um clássico que fica bem em qualquer mesa, especialmente se tem as cores desse da foto !
Ficou fantástico !
Beijinhos
Passando para te desejar uma ótima terça!! Bjs. Sandra
ResponderEliminarBoa quinta..estou com saudades das suas receitas!! Abraços. Sandra
ResponderEliminarFiquei com “água na boca” ao imaginar o aroma e o gostinho desta DELÍCIA.
ResponderEliminarAnotei a receita e já estou te seguindo
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Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com