
Ingredientes:
- 12 canelones
- 400g de carne de vaca picada
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sobremesa de ervas aromáticas (orégãos e noz-moscada)
- óleo
- manteiga
- sal e pimenta
- queijo ralado
- molho de tomate
- molho bechamel
- Amido de milho
- Coza os canelones durante oito minutos em água e sal. Escorra-os bem.
- Prepare um refogado com um pouco de óleo, a manteiga, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
- Junte a carne picada e deixe cozinhar durante alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta, junte as revas aromáticas e o amido de milho, até ligar bem e retire do lume.
- Encha os canelones com o recheio e coloque-os numa forma, untada de manteiga.
- Cubra-os com o molho de tomate e, depois, com o molho bechamel.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180 graus cerca de vinte minutos.
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