
Ingredientes:
- 400g de bacalhau desfiado
- 100g de cebola picada
- 20g de pimentos vermelhos
- 20g de pimentos verdes
- 20g de pimentos amarelos
- 80g de maionese
- 4 pães de hambúrguer
- 8 rodelas de tomate
- Alface frisada q.b
- 1 dl de azeite extra-virgem
- Óleo para fritar q.b
- Pimenta branca q.b
1. Na picadora, coloque o bacalhau desfiado, previamente demolhado, a cebola, os pimentos, o azeite e a pimenta branca, triturando até obter uma ligação homogénea, não totalmente desfeita.
2. Molde a pasta, até obter a forma de hambúrguer, fritando até dourar.
3. Abra o pão e barre ambas as faces interiores com a maionese.
4. No interior do pão, coloque alface, o hambúrguer de bacalhau e por fim as rodelas de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita, voltem sempre!