
Ingredientes:
- 1kg de lombo de porco
- 2 mangas
- 2 rodelas de ananás
- 2 colheres de sopa de chutney de manga
- 2 colheres de sopa de pinhões
- 1 cálice de brandy
- Sal e pimenta
- Passe o lombinho por água fria. Enxugue.
- Faça um corte ao comprimento e barre o interior cm o chutney de manga. Espalhe por cima os pinhões e borrife com parte do brandy. Enrole e ate com fio de culinária.
- Misture a margarina com um pouco de sal e pimenta e barre o lombo. Borrife com o restante brandy e reserve.
- Descasque a manga, corte em gomos e guarde no frigorífico com o ananás.
- Aqueça bem o forno. Coloque o lombo a uma temperatura elevada. Baixe o forno e coloque o tabuleiro na prateleira de baixo.
- Vá regando o assado com o molho e água quente, sempre que necessário.
- Retire o fio de culinária e corte o lombo em fatias. Enfeite com pedaços de manga e ananás em meia-lua.
- Acompanhe com batata palha.
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